鸦兴

一条大大的咸鱼。

【蛇村】巧克力之吻

一些瞎七搭八的胡言乱语:

  • 好久没见我来给蛇村除草了(

  • 这篇是送给 @渣渣丧 我家丧的生日贺文,但是我从去年12月拖到了现在(土下座)

  • 一辆历经坎坷从圣诞变成情人节的过期车,主题是丧点的温柔的S,宗旨就是甜甜甜√

  • 题目是正好我在当时在打情人节活动的名字,虽然内容也有关啦

  • 以上,感谢观看=w=

_______________________________________________________________________________________________________

 

  眼镜蛇今天一进门就感觉气氛有点不对,屋子一片乌漆嘛黑,开关按了按也没有任何反应,他皱了皱眉,一时间也不想着是不是谁拉了电闸了。

 

  “村山?村山!”不在家吗……不是出什么事了吧……也没听说啊……

 

  卧室那边突然传来了窸窸窣窣的声响,眼镜蛇抿了抿嘴唇放下手中的东西走了过去。

 

  他站在紧闭的房门前,手握上门把,顿了下才像终于做好了心理准备似的打开了房门。传出动静的是衣柜那边,木质的柜门里面有轻轻的呜咽声。


  右边上车→印象笔记

                         百度  密码:zhv3

失效链接已更新

    


                      






评论 ( 2 )
热度 ( 31 )

© 鸦兴 | Powered by LOFTER