鸦兴

一条大大的咸鱼。

【蛇村联文】论与神谈恋爱的被杀风险 01

餐前贴士:

1.西幻设定

2.本文为我和 @阿丧 太太的联文,这次由我负责w

3.希望大家吃得愉快վ'ᴗ' ի

——————————————————

  Sarah与好友轻哼着赞歌编制着花环,她们身边的草框里已经放满了整整一框,再过一会就会有人驾着牛车来把这些花环拉走,和她们做着同样工作的人还有很多。

  远远的听到母亲的呼唤,两人放下手里的活计,起身向着家的方向跑去。街道上同样的热火朝天,哪怕是临近晚饭时间,人们的热情依旧不减,年轻男人们搭建着巨大的架子,貌美的少女们在河边洗涤着大片的洁白丝绸。

  富豪带领他的朋友炫耀着他地窖里储存的大量精品葡萄酒,朋友也不甘示弱的表示自己仓库里的大量熏肉和蓝纹奶酪,这一切的一切都是为了迎接半个月后光明神祭典。

  那是Sarah最期待的日子,在那天她将穿上她最好看的丝绸刺绣裙子,破例的画上妈妈珍贵的红口脂,然后和其他的未满十八岁的神教教徒一起在游行上献舞。更重要的是,还可以在最前沿的位置聆听主教传递光明神的神谕。

  为了那一天,Sarah从小做就做了很多的准备,节食使自己身材更为苗条,用牛奶沐浴让自己皮肤光洁,打败了众多女孩进入神教修习。在神教中看着一批又一批的女孩在游行中献舞,终于,轮到自己了。

  大陆上的孩子们都从小听着光明神的故事长大,深深的敬仰着保护子民不惜用自身去抵挡浩劫的,那位仁爱,公正的神。

  在一年一度的光明祭典是大陆上最大的节日,人民们自发的忙碌起来,装饰当天的游行街道,各个国家的皇室盛装打扮也会不辞万里的赶往光明神殿的下属领地参加由教皇主持的祭典。这是大陆上的子民唯一能接触神的日子,有传说,在光明祭典那天,光明神会化作凡人行走人间,来奖励一整年中的好人。那个人可以得到进入神域生活的机会。

  光明祭典终于来临,早晨的街道就飘满了各种的香味,鲜花装饰了各家的门楣,长长的桌子上摆满了各种美味的料理,成桶的葡萄美酒从富豪的地窖里滚出,健壮的公牛拉着满载熏肉和奶酪的车缓缓走来。

                   

        上车点我  密码: 9mq1

——tbc——

  

评论 ( 9 )
热度 ( 21 )

© 鸦兴 | Powered by LOFTER