鸦兴

一条大大的咸鱼。

【蛇村】山王高的虐狗番长 02

餐前贴士:
1.文名及高校名来自 @阿丧 太太的友情支援
2.本次请各位大大自行携带两根避雷针,还可以左右摇一摇(
3.感谢观赏=w=

—————————————————————

  村山良树和身边的人一边打闹一边走出校门,刚没走多远就被一群提着棍子的人围了起来。
  “你就是山王高校的老大村山良树吗?”一个看上去像是领头的少年拧了拧脖子,上下打量了一番村山,然后带着点嘲讽的意味笑了。
  “本来还以为大名鼎鼎的村山良树是什么了不起的人物呢,结果也就是一个不肯应战的胆小鬼啊,现在一看,果然不怎么样嘛。”
  他身边的人闻言顿时哄笑了起来。
  古屋皱了皱眉头,“村山桑,他就是之前我跟你提的老是纠缠不休的那只杂鱼。”
  村山一副恍然大悟的模样,他甩了甩手,“算是你运气好吧,今天刚被一个有意思的老师开导了,那就来打吧,换个地方?”
  “说谁杂鱼啊混蛋!”
  “这么听老师的话,你是没断奶的小鬼吗?”
  村山理都没理他们,径自往前走去,他在走到那个少年面前的时候,留了一句话。
  “你做好,迎接我愤怒的准备了吗?”
  村山身边的人最近总是被这群人围殴,还专挑人单独行动的时候。他本来懒的管这些事,但眼镜蛇今天说的那些话,让他突然发觉,自己也不是完全不在乎的。
  对付这样的人他确实提不起劲,但是他是山王高的番长,他应该负起这个责任。
  毕竟受伤的是跟随自己的人。
  村山虽然不明白自己为什么突然感受到肩头很沉重,但总算明白了这些日子盘桓在他心中的邪火是什么。
  是愤怒。
  他们来到了想要的地方,嘶吼骤然响彻这片天空。
  
  当眼镜蛇赶到的时候,这场战斗已经结束了。
  自己学校的学生横七竖八的倒在地上,村山一个人靠在墙边不知道在想些什么。
  “呦,绯野老师!”村山看见眼镜蛇走过来,笑着打了声招呼。
  “赢了?”村山点了点头,“那就让你的人快点走,一会儿警察该来了。”
  “怎么,赢了老师不打算给点奖励吗?”村山蹭过去。
  眼镜蛇扫了眼村山,“可以请你去医院。”
  村山啧了一声,转过头发现自家兄弟看他的眼神稍微有点奇怪,就挥挥手,示意他们赶紧滚。
  最后两人当然没有去医院,眼镜蛇请村山吃了顿饭,然后顺理成章的,把村山拐回了家。
  
  浴室里响起哗哗的水声,眼镜蛇从冰箱里取出一罐啤酒,坐在沙发上边喝边打开了电视。
  虽说是在看电视,可电视里播了些什么他半点也没看进去。
  他的思绪总是飘到不远处的浴室里,弥漫着水雾的镜子,玻璃门后若隐若现的少年青涩的身体,那会是怎么样的呢?小时候可爱的包子已经长这么大了,那该是十分漂亮吧?
  想到这里,眼镜蛇猛的灌了一口啤酒,他拍了拍自己的脸,你在想什么呢?那还是个少年。
  水声停了,伴随着门被打开的声音,眼镜蛇转过头去,村山只在腰间围了条浴巾,裸露着精瘦的上身,双手用毛巾正擦着湿漉漉的头发,就这样踢踏着拖鞋走了出来。
  村山半点也不认生,径自走过来就一屁股坐在了眼镜蛇身边,“呼,好爽。”
  “给你的衣服你没穿?”
  “热,等会穿。”村山把毛巾扔在一边,岔开腿舒服的倒在沙发上。
  “小心别着凉。”眼镜蛇拎过一边的毛巾,顺手就擦起了村山随手蹭了两把的头发。
  “没看出来老师你还是个老妈子属性啊?”村山半眯着眼睛,环境舒适的他昏昏欲睡。
  “先别睡,你不回家没事?”
  “唔,反正就我一个人,老师你要赶我走啦?”
  “你不走就在我这里睡吧。”眼镜蛇把毛巾放好,回来看见村山倒在沙发上眼睛都闭起来了,腰上的浴巾松松垮垮,眼看着就不起作用了。
  “这小鬼......”眼镜蛇捅了捅村山,“起来,去我屋里睡。”
  “那你呢?”村山尚未完全失去意识。
  “你不用管。”眼镜蛇把村山拖起来,浴巾在村山跌跌撞撞的脚步下彻底失去了作用,它掉了下去。
  眼镜蛇僵了一下,他瞄了眼村山,发现这人没啥反应,才悄悄松了口气,也没再管浴巾,直接把人扔到了床上。
  折腾好了一切,眼镜蛇眼神复杂的看着村山,半天,他叹了口气,走出去把房门关上了。
  
  “再等等吧。”
  
——tbc——
  
  
  
  
  

评论 ( 15 )
热度 ( 29 )

© 鸦兴 | Powered by LOFTER